Сначала в школе был только один класс, построенный ещё в 1905году. Расположен был дом в центре села по правую сторону улицы, рядом с волостью. Учительнице Покровской Александре Ананьевне одной пришлось заниматься сразу со 100 ребятами, среди которых много было взрослых. Ещё в школе был сторож Осип Гаврилович Иванов. Писали в то время грифелем на грифельных досках, тетради были только по чистописанию. Через несколько лет прислали ещё одну учительницу Марию Ананьевну Покровскую. В классе изучали славянский язык, закон божий. По окончании 3 класса сдавали учащиеся экзамены. Присутствовали на экзаменах учителя, инспектор и священник.

Учеников стало больше. Построили ещё один класс и раздевалку.

После революции в 1925 году школа стала семилетней. Для этого пристроили ещё несколько классных комнат. Во время войны дети недоедали, не хватало учебников, учебных  пособий,   бумаги.   Вместо  тетрадей   писали  на газетных листах,

В 1962 году школа стала восьмилетней, а в 1989 году -девятилетней.   В    настоящее   время   является   основной общеобразовательной.

Сейчас в школе работают 9 учителей, 7 из них имеют высшее образование, 1 учится в высшем учебном заведении. Первую квалификационную категорию имеют 7 человек, вторую — 1 человек.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.